Moionese de Frango
Ingredientes
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 kg de batata cozidas e espremidas
3 peitos de frango desossados
cozidos e desfiados
1 cebola em cubos pequenos
50 g de azeitona verde sem caroço
quanto baste de cheiro-verde picado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 vidro de maionese
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 kg de batata cozidas e espremidas
3 peitos de frango desossados

1 cebola em cubos pequenos
50 g de azeitona verde sem caroço
quanto baste de cheiro-verde picado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
quanto baste de vinagre branco
1 vidro de maionese
2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês.
Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso.
Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário