
Quiche de Milho Verde
Ingredientes
Massa :
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 unidades de gema de ovo
100 g de margarina
quanto baste de sal
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de leite
Recheio
1 lata de milho verde escorrida
50 g de Queijo Ralado
2 claras de ovo
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 fatias de bacon esfarelados
Modo De Fazer
Massa
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário