Powered By Blogger

terça-feira, 21 de agosto de 2012




Abobrinhas ao forno
Parte superior do formulário
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1cebola grande em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
Modo de preparo
  • Coloque as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, sal, pimenta do reino e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma assadeira, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, a azeitona, o pimentão e o molho de tomate.
  • Acrescente os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:  10 porções
Parte inferior do formulário

Nenhum comentário:

Postar um comentário