Parte superior do
formulário
Ingredientes
- 2
xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas
- 2
colheres (sopa) de óleo
- Sal
e pimenta do reino a gosto
- 1cebola grande em rodelas
- 1/2
xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2
xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1
lata de molho de tomate (comprado pronto)
- 2
ovos
- 1
xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1
xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
Modo de
preparo
- Coloque
as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, sal, pimenta do reino
e deixe descansar por 15 minutos.
- Em
uma assadeira, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, a azeitona, o
pimentão e o molho de tomate.
- Acrescente
os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada.
- Cubra
com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou
até amaciar.
- Retire
o papel e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar.
- Sirva
em seguida.
Rendimento:
10
porções
|
Parte inferior do
formulário
Nenhum comentário:
Postar um comentário