Cocada Mole
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 175 ml de água
- 1 unidade de canela em pau
- 1 unidade de cravo-da-índia
- 1 unidade de coco ralado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 6 unidades de gema de ovo
Modo de
preparo
Ferva o
açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio
grosso.
Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina.
Deixe esfriar, adicione as gemas e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.
Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina.
Deixe esfriar, adicione as gemas e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário