Powered By Blogger

sexta-feira, 8 de abril de 2011


Torta Rápida de Limão para Pessach (Claudia K.)

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de matzá e o que baste de margarina para fazer uma massa para forrar o pirex.

Recheio

1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de Preparo:

Misture a farinha de matzá com a margarina amolecida. Numa forma redonda de vidro, jogue esta mistura até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio: Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário