Powered By Blogger

sexta-feira, 8 de abril de 2011


BATATAS SUIÇAS (Gladis K.)

Modo de Fazer:

Cozinhe batatas c/casca. Não devem ficar macias, praticamentes dê uma fervura. Deixe esfriar na geladeira. Depois de bem frias, descasque as batatas e corte-as em tiras bem fininhas.

Numa frigideira frite em óleo bacon picado e cebola picada. Quando o bacon estiver bem torradinho misture esta fritura à batata com cuidado. Coloque sal e pimenta ao gosto.

Coloque azeite numa frigideira grande, deixe esquentar e coloque a batata já com os temperos, apertando em cima com a mão para ficar bem unida. Deixe no fogo até dourar em baixo, vire num prato e leve à mesa.

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Oi Su!
    Há horas estou para te responder. Estas primeiras não são especificamente comidas judaicas, mas sim receitas de minha família que todos gostam! Gladis

    ResponderExcluir