sábado, 3 de março de 2012
Frango alla Molicata
(Oi Bru! Esta a vovi fez ontem!)
Ingredientes
4 unidades de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
3 fatias de pão italiano filão amanhecido
2 dentes de alho picados finamente
50 g de parmesão ralado
30 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
Em uma tigela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sirva acompanhado de saladas simples.
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