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sexta-feira, 23 de março de 2012



 PESSACH está no ar! 

Novas receitas para PESSACH (Páscoa Judaica) saudáveis, gostosas e pouco calóricas. 
Com um pouco de criatividade, você pode criar refeições saudáveis para ajudar a evitar os quilos 
extras que parecem quase inevitáveis quando se come Matzah durante os sete dias de Pessach.



Salmão com Molho Agridoce de Alho Poró
 Delicioso e fácil de preparar.

Ingredientes
6 filés de salmão
2 colheres de azeite de oliva.
3 alhos poró bem lavados e picados.
2 colheres de açúcar mascavo.
1/3 de xícara de suco de limão
½ colherinha de sal.
 

Modo de Preparar
Refogue o alho-poró picado em azeite de oliva em fogo médio até ficar macio, cerca de 10 minutos, adicione o açúcar mascavo e o suco de limão e deixe caramelizar por mais 10 minutos. Coloque os filés de salmão sobre esta mistura e grelhe 10 minutos de cada lado. Retire do forno e sirvar, ou deixe esfriar e cubra para servir mais tarde. Gostoso quente ou à temperatura ambiente.
Tempo de preparo: 20 min.
 

Receita para 06 pessoas

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