
Bolo para Rosh Hashaná
Ingredientes
1 xícara de açúcar
3 ovos
4 bananas grandes (maduras e previamente congeladas) amassadas
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
2 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de suco de laranja
2 1/2 colheres (chá) de água quente
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
4 bananas grandes (maduras e previamente congeladas) amassadas
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
2 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de suco de laranja
2 1/2 colheres (chá) de água quente
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
Preparo
Unte e enfarinhe uma forma retangular grande. Numa batedeira misture todos os ingredientes na ordem. Despeje na forma e asse por 1 hora em forno moderado e pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário