Powered By Blogger

domingo, 4 de setembro de 2011

PARA O ALMOÇO DE SHABAT:

1.Almôndegas de frango com salada de alface
Ingredientes
500 g peito de frango desossado cozido e desfiado
1 dente de alho amassado
1 cebola picada(s) finamente
1 pão francês amanhecido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pé de alface americana picada
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada e sirva com batatas na manteiga.


2.Sorvete de Iogurte
Ingredientes
2 potinhos de iogurte de framboesa (ou outro sabor)
2 xícaras de sorvete de creme
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Numa vasilha despeje o leite condensado misture com o iogurte emexa bem para ficar um creme homogênio. O sorvete mexa para se tornar mais cremoso e misture na mistura de iogurte, mexa bem. Coloque em tacinhas e leve ao freezer por 3 horas no mínimo.
Mas para servir retire do freezer 20 minutos antes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário