Para um chá com as amigas!
Ingredientes:
1 colher de fermento químico em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de água fervente
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de água fervente
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
Recheio
170 g de chocolate branco picado
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura
170 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de Fazer:1 caixinha(s) de creme de leite
Massa: Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Asse em fôrma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio: derreta o chocolate e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
Cobertura: Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário